Отзывы о работе медсестры на дом

Добрый день. Медсестра Мария приехала во время. Все подробно рассказала о препаратах, которые будет вводить, чтобы вывести моего мужа из запоя. Вены были очень плохие, но Мария с первого раза без боли и синяков поставила капельницу. Муж уже на капельнице почувствовал себя лучше. Большое спасибо Мария, за ваш труд. Буду вас рекомендовать.

Ирина

02.05.2017

Здравствуйте. Хочу поблагодарить медсестру за оперативный приезд и высокое качество обслуживания! Моей маме нужно было 20 дней капельниц и уколов. Так же требовались перевязки и снятие швов. Моя мама осталась очень довольна. Капельницы без боли и синяков. Перевязки и снятие швов выполнены очень профессионально и быстро. Так как курс был продолжительным к нам приезжали 3 медсестры: Мария, Ольга и Ирина. Спасибо вам всем за работу!!!!

Алексей

21.09.2017

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Марии. Капельницы 10 дней без боли и следов от игл. Самое главное, что были выполнены все рекомендации врача, время введения препаратов и нужные дозировки. Спасибо вам за доброе отношение и поддержку в тяжелый период жизни. Здоровья Вам и удачи

Ольга

17.02.2018

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить медсестру Софию. Она приезжала всегда во время и предварительно предупредив через сколько примерно будет. Я очень боюсь игл и всякий раз когда искали вену щурилась, но София все делала не заметно и безболезненно, что я даже не понимала зачем я так делаю. Спасибо огромное, София, за Ваше отношение к своей работе и труд. Буду всегда Вас рекомендовать!

Гаухар

15.01.2019

Спасибо медсестре Марии!! Требовалось 15 уколов в г.Химки. Медсестра приезжала всегда в оговоренное время. Синяков или шишек, как обычно бывает после больниц не осталось. В следующий раз, только к вам!

Егор

9.02.2019

Хочу поблагодарить Марию. Врач прописал 7 капельниц с препаратом Актовегин. Мария всегда приезжала во время и даже раньше времени. Делала хорошо, боли не было. Могу смело вас рекомендовать как хорошего специалиста.

Валерий

30.03.2019

Хочу сказать спасибо Марии за ее труд и терпение к нашей бабушке. Мария приезжала к нам на протяжении трех месяцев. У нас было долгое лечение и без вас мы бы не справились. Желаю вам здоровья, сил и хороших пациентов, мы вас всем знакомых рекомендуем как самую опытную и отзывчивую медсестру!!

Елена

08.04.2019

Медсестра Мария приходила к моей маме 10 дней. Когда она не могла, к нам приходила ее напарница (не запомнил имени). Мама довольна, лечение помогло, следов от капельниц и уколов не осталось. Я не первый раз обращаюсь к Марии и всегда все проходит хорошо. Как и раньше буду рекомендовать)

Сергей

13.01.2020

В Москве очень много предложений Медсестра на дом,и выбирая,волнуешься за своего близкого человека все ли сделают как надо. Я хотела чтобы в сложные вены попадали сразу,не опаздывали и обо всем предупреждали. С нами работала Софья ,и у неё не только золотые руки ,но и она по настоящему добрый человек,что важно для пожилых , а также воспитанность и уважение. Спасибо

Диана

05.04.2020

Оставьте отзыв.
Оцените наш товар / услугу